Home
Chi siamo
News
Contattaci
Come raggiungerci
Agroalimentare
Ambiente
Service
Contatti
Area Clienti
Etica
Home
Chi siamo
News
Contattaci
Come raggiungerci
Agroalimentare
Analisi Microbiologiche
Monitoraggio Ambientale
Determinazione della Shelf life
Etichettatura alimentare
Allergeni alimentari
Test Chimici
Speciazione degli Acidi grassi e dei Trigliceridi
Micotossine
Ricerca dei Metalli Pesanti
Contaminanti e Residui
Insetticidi e Fitosanitari nelle Uova
Analisi del Glifosato
Arsenico nel Riso
R&D
Assistenza Tecnico Scientifica
Servizi Analitici su Cereali e Legumi
Ambiente
Acqua
Acqua destinata al consumo umano
Analisi PFAS
Acque superficiali
Acqua da piscina
Acque sotterranee
Acque reflue e acque di scarico
Acque tecnologiche e acque di processo
Acque per dialisi
Analisi Legionella
Ricerca di Citrobacter in Acqua
Suoli, Terreni e Sedimenti
Fanghi per smaltimento agricolo e ammendanti
Concimi e fertilizzanti
Suolo agronomico
Sedimenti e Suoli Contaminati
Rifiuti
Amianto e Fibre artificiali
Caratterizzazione e Classificazione dei rifiuti
CDR e CSS
MPS (Materie prime secondarie)
Indice di Respirazione Dinamico
Emissioni in atmosfera
QAL 2 – AST – SME
Biogas
Analisi Emissioni e Flussi gassosi convogliati
Soil gas
Biofiltri
Odorigene
Ambiente indoor e outdoor
PM 10 e PM 2.5
Amianto nell’aria
Conservazione delle coperture
Campionamento
Service
Gestione e manutenzioni impianti trattamento acqua
Progettazione e Realizzazione impianti acque industriali
Acque reflue
Acque primarie
Acque prima pioggia
Riutilizzo acque reflue
Gestione dei rifiuti
Intermediazione Cat. 8
MUD, registri carico e scarico
Consulenza
Pratiche AUA
e-PRTR
Piani di classificazione e caratterizzazione
Valutazione di impatto acustico
Valutazione, analisi e gestione del rischio legionellosi
Piani HACCP
Acrilammide e alimenti: il Regolamento UE 2017/2158
Sanificazione e valutazione di superfici.
Ricerca e analisi presenza COVID-19 su superfici
Contatti
Come raggiungerci
Lavora con noi
Fiere ed Eventi
Area Clienti
Certificazioni
WebLab e risultati
Download documenti
Condizioni di vendita
Campionamento Chimico e Biologico
Modalità di consegna dei campioni al laboratorio
Progetto Strategico Sulcis
FAQ – Domande frequenti
Arsenico nell’acqua potabile e di pozzo
Avvelenamento da Tallio
Procedura di prelievo per analisi di acqua potabile
Etica
Codice Etico e di Condotta Dell’Azienda
Privacy policy – Cookies policy – Informative
Privacy policy – Utilizzo dei Form (moduli) di contatto
Privacy Policy – Consenso all’invio di Informazioni commerciali
Privacy Policy – Newsletter and e-mail marketing
CI IMPEGNIAMO PER MIGLIORARE IL TUO AMBIENTE
IL NOSTRO SERVIZIO PER IL BENE COMUNE
CI IMPEGNIAMO PER MIGLIORARE IL TUO CIBO
CI IMPEGNIAMO PER MIGLIORARE IL TUO CIBO
CI IMPEGNIAMO PER MIGLIORARE LA TUA VITA
CI IMPEGNIAMO PER MIGLIORARE LA TUA VITA
Codice Etico e di Condotta Dell’Azienda
Privacy policy – Cookies policy – Informative
Privacy policy – Utilizzo dei Form (moduli) di contatto
Privacy Policy – Consenso all’invio di Informazioni commerciali a seguito della compilazione del Form di contatto
Privacy Policy – Newsletter and e-mail marketing