Savi Laboratori & Service, esegue analisi di specialità sul Vino.
Il controllo sui residui di prodotti fitosanitari (analisi multiresiduale) nei prodotti alimentari rappresenta una delle priorità sanitarie più rilevanti nell'ambito della sicurezza alimentare, ed ha la finalità di garantire un livello elevato di protezione del consumatore.
Attraverso l'analisi con UPLC-QqQ è possibile effettuare uno screening su più di 100 sostanze organiche.
Non è trascurabile inoltre la ricerca ulteriore di composti inorganici del Rame, utilizzati molto spesso come anticrittogamico a largo spettro d'azione attivo per contatto fogliare contro la Peronospora per la difesa della Vite.
Avendo a disposizione sia ICP OES che ICP MS Savi Laboratori è in grado di eseguire la ricerca di Zinco ( Zn ), Rame ( Cu ), Piombo ( Pb ), Potassio ( K ) nel vino ma anche di altri metalli ( e non metalli ) quali Arsenico ( As ), Mercurio ( Hg ), Cadmio ( Cd ), Argento ( Ag ), Boro (B) su richiesta del Cliente.
Compila il form o contattaci allo 0376 663917 per ulteriori informazioni o richieste di preventivo