Seminario Gratuito - Acrilammide Reg 2017 - 2158

Seminario gratuito: Acrilammide e Regolamento UE 2017/2158

Come definito in un precedente articolo, con la pubblicazione del regolamento UE 2017/2158 che entra in vigore a partire dall’11 Aprile 2018, vengono definiti i livelli di riferimento per la presenza di acrilammide in alcuni prodotti alimentari come patatine ed altri prodotti a base di patate, pane, cereali per prima colazione, biscotti, cracker, caffè e succedanei, alimenti per la prima infanzia.

In relazione a questa tematica di grande attualità, Savi Laboratori & Service parteciperà, in qualità di relatore, all’evento organizzato da Ars Edizioni Informatiche ed Eufan:  “IL REGOLAMENTO UE 2017/2158 SULL’ACRILAMMIDE NEL FOOD E ATTUAZIONE DELLE MISURE DI ATTENUAZIONE” 

Il seminario si terrà a Milano, il 18 giugno 2018, presso UNA Hotel Scandinavia.

Contattaci per informazioni riguardo all’evento o per maggiori informazioni relative alla problematica dell’acrilammide negli alimenti.