Etichettatura

Etichettatura

L’etichettatura alimentare è disciplinata dal Regolamento europeo 1169/2011

Tra le novità introdotte dal Regolamento si ricorda che “L’etichetta nutrizionale diviene obbligatoria a partire dal 13 dicembre 2016 per quanto riguarda la dichiarazione del contenuto calorico (energia), i grassi, i grassi saturi, i carboidrati con specifico riferimento agli zuccheri e il sale, espressi come quantità per 100g o per 100 ml o per porzione”

Savi Laboratori & Service è in grado di eseguire tutte le analisi richieste per la redazione dell’etichetta nutrizionale di tutti i prodotti della filiera agroalimentare.

Il laboratorio inoltre è in grado di eseguire la speciazione degli acidi grassi, determinando tutti i composti presenti negli alimenti suddivisi nelle macro-categorie Saturi, Monoinsaturi e Poliinsaturi. Si offre anche la possibilità di speciazione dei Trigliceridi, per studi più approfonditi sul contenuto lipidico del prodotto.

Contattaci allo 0376 663917 o compila il form per maggiori informazioni o richieste di preventivo.




INFORMAZIONI

Cliccando INVIA acconsento al trattamento dei dati personali.


CONSULTA ANCHE